Premier League: con doblete de Pogba el United evitó coronación del City

El Manchester United evitó la coronación Manchester City tras vencer 3-2 en el Etihad Stadium en el derbi inglés. Los dirigidos por Guardiola padecieron de la magia e inspiración de Paul Pogba que anotó un doblete en menos de dos minutos.

El City se fue al descanso ganando 2-0, pero Pogba y Smalling revertieron el marcador y terminaron con la fiesta celeste, que tendrán que aplazar al menos una semana más la celebración del título de la Premier League.

Los hombres de Pep Guardiola creían tener cerca el título cuando se colocaron adelante en el marcador con goles del belga Vincent Kompany (25) y el alemán Ilkay Gúndogan (30), pero el United volteó el marcador con doblete del francés Paul Pogba (53 y 55) y un último gol de Chris Smalling (69).

De momento, Manchester City tendrá que esperar por su quinto título de Inglaterra y enfocarse en remontar un 3-0 contra el Liverpool si quiere clasificarse para las semifinales de la Champions League.