Goleada de Roma 3 a 0 sobre Udinese

Roma brilló en el partido de la fecha 5 del torneo Italia – Serie A 2024-2025 al lograr una abultada victoria de 3 a 0 ante Udinese. A los 19 minutos del primer tiempo, Artem Dovbyk capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 4 de la segunda mitad, Paulo Dybala hizo otra anotación de penal y fue Tommaso Baldanzi quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 25 también en la misma mitad.

La figura del encuentro fue Paulo Dybala. El volante de Roma se destacó frente a Udinese ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Stadio Olimpico, Tommaso Baldanzi. El volante de Roma se destacó frente a Udinese ya que convirtió 1 gol.

El entrenador de Roma, Ivan Juric, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Mile Svilar en el arco; Gianluca Mancini, Evan N´Dicka y Angeliño en la línea defensiva; Zeki Celik, Niccolò Pisilli, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Paulo Dybala y Lorenzo Pellegrini en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Kosta Runjaic se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Maduka Okoye bajo los tres palos; Christian Kabasele, Jaka Bijol y Thomas Kristensen en defensa; Kingsley Ehizibue, Jesper Karlström, Jurgen Ekkelenkamp, Hassane Kamara, Florian Thauvin y Brenner en la mitad de cancha; y Lorenzo Lucca en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ermanno Feliciani.

Roma recibirá a Venezia en la próxima jornada, mientras que Udinese recibirá a Inter en el estadio Stadio Friuli.

El local está en el noveno puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Roma
  • 59′ 2T – Salió Niccolò Pisilli por Leandro Daniel Paredes
  • 68′ 2T – Salió Lorenzo Pellegrini por Tommaso Baldanzi
  • 82′ 2T – Salieron Bryan Cristante por Emmanuel Kouadio Koné y Stephan El Shaarawy por Mario Hermoso Canseco
  • 83′ 2T – Salió Paulo Exequiel Dybala por Matías Soulé Malvano
Amonestados en Roma:
  • 30′ 1T Niccolò Pisilli (Conducta antideportiva) y 35′ 2T Bryan Cristante (Conducta antideportiva)

Cambios en Udinese
  • 45′ 2T – Salió Lorenzo Lucca por Keinan Vincent Joseph Davis
  • 63′ 2T – Salieron Jurgen Ekkelenkamp por Sandi Lovric y Hassane Kamara por Jordan Zemura
  • 74′ 2T – Salió Christian Kabasele por Souleymane Isaak Touré
  • 75′ 2T – Salió Florian Thauvin por Iker Bravo
Amonestados en Udinese:
  • 2′ 1T Lorenzo Lucca (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 38′ 1T Thomas Kristensen (Conducta antideportiva)