CF Monterrey no pudo con Atl. de San Luis y cayó 1-0

Un único gol le dio la victoria 1-0 a los Rojiblancos en el estadio Alfonso Lastras Ramírez por la fecha 11 del torneo México – Liga MX – Apertura 2024. Ricardo Chávez definió el destino del encuentro en el minuto 40 del primer tiempo.

Con un pase de Javier Güémez, el volante conectó un cabezazo desde el centro y ubicó el balón en el arco rival.

El delantero Roberto De La Rosa de CF Monterrey tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 91 del segundo tiempo.

Ricardo Chávez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Atl. de San Luis metió 1 gol.

Javier Güémez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atl. de San Luis.

El técnico de Atl. San Luis, Domènec Torrent, propuso una formación 3-5-2 con Andrés Sánchez en el arco; Daniel Guillén, Eduardo Águila y Aldo Cruz en la línea defensiva; Ricardo Chávez, Óscar Macías, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Juan Manuel Sanabria en el medio; y Luis Nájera y Franck Boli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martín Demichelis salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Edson Gutiérrez, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas y Gerardo Arteaga en defensa; Oliver Torres, Fidel Ambriz, Lucas Ocampos, Sergio Canales y Jesús Corona en la mitad de cancha; y Germán Berterame en la delantera.

El árbitro Víctor Cáceres Hernández fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En la siguiente fecha los Rojiblancos se enfrentará de visitante ante Pumas UNAM, mientras que los Rayados jugarán de local frente a Tigres. Los Rayados se prepará para vivir el clásico regio, un duelo lleno de pasión con su histórico adversario.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.