Tv en vivo

Cienciano se enfrentará a Comerciantes Unidos por la fecha 1

Cienciano se enfrentará a Comerciantes Unidos por la fecha 1

Comerciantes Unidos y Cienciano se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 13:00 horas en el estadio Germán Contreras.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Comerciantes Unidos no pudo ante Sporting Cristal en el Germán Contreras.

En la fecha pasada, Cienciano finalizó con un empate 1-1 ante Unión Comercio..

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 27 de enero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024, y Cienciano sacó un triunfo, con un marcador 1 a 0.

Según el sorteo del calendario de esta competencia, el clásico del sur entre Cienciano y Melgar se llevará a cabo en la fecha 9.

El encuentro será supervisado por Jonathan Zamora, el juez encargado.

Próximos partidos de Comerciantes Unidos en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Los Chankas: 20 de julio – 13:00 horas
  • Fecha 3: vs Carlos A. Mannucci: 26 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 4: vs Grau: 31 de julio – 13:00 horas
  • Fecha 5: vs Alianza Lima: 3 de agosto – 15:00 horas
  • Fecha 6: vs Melgar: 10 de agosto – 17:30 horas
Próximos partidos de Cienciano en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs ADT de Tarma: 21 de julio – 18:00 horas
  • Fecha 3: vs Sporting Cristal: 27 de julio – 13:00 horas
  • Fecha 4: vs Sport Boys: 30 de julio – 15:00 horas
  • Fecha 5: vs Los Chankas: 3 de agosto – 18:00 horas
  • Fecha 6: vs Carlos A. Mannucci: 11 de agosto – 15:00 horas
Horario Comerciantes Unidos y Cienciano, según país
  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas

12 julio 2024

Actualizado el : 12 julio 24 | 7:10 am

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000