Carlos A. Mannucci no tiene piedad con Sport Boys y lo vence 6 a 2 con hat-trick y doblete

Con una actuación soberbia, C. Mannucci exhibió este miércoles un dominio absoluto frente a Sport Boys, marcando un imponente 6 a 2 en el partido correspondiente a la fecha 8. Los goles del partido para el local los anotaron Francisco Grahl (26′ 2T) y Fabrizio Roca (40′ 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ángel Benítez, que convirtió un Hat-Trick (23′ 1T, 19′ 2T y 30′ 2T), Luis Urruti (35′ 1T, de tiro libre y 48′ 2T) y Alexander Succar (41′ 1T).

Ángel Benítez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Mathías Llontop, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Sport Boys estuvo cerca de descontar en el minuto 91 de la segunda etapa, pero el remate de Alexis Huaman se estrelló en uno de los palos.

El desempeño Ángel Benítez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Carlos A. Mannucci metió 3 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También tuvo buen desempeño Luis Urruti. El volante de Carlos A. Mannucci anotó 2 goles y se animó a patear 4 veces.

El DT de Sport Boys, Juan Alayo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Steven Rivadeneyra en el arco; Edinson Chávez, Jorge Rios, Facundo Mansilla y Cristian Carbajal en la línea defensiva; Maximiliano Amondarain, Joel López Pissano y Francisco Grahl en el medio; y Joao Villamarín, Gilmar Rodríguez y Cristian Techera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Salomón Paredes salió con una disposición táctica 3-6-1 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez y Mathías Llontop en defensa; Emilio Saba, Gustavo Viera, Ángel Benítez, Paolo Hurtado, William Mimbela y Luis Urruti en la mitad de cancha; y Alexander Succar en la delantera.

Micke Palomino fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ivan Elías Moreno.

En la próxima fecha, Sport Boys visitará a Alianza Atlético y C. Mannucci jugará de local frente a Grau.

Cambios en Sport Boys
  • 45′ 2T – Salieron Joao de Jesús Villamarín Antúnez por Fabrizio Roca y Joel Brandon López Pissano por Arly Anderson Benítes Torres
  • 67′ 2T – Salió Jorge Luis Emerson Rios Guevara por Alexis Huaman
  • 74′ 2T – Salió Edinson José Chávez Quiñónez por Brandon Roberto Palacios Bustamante
  • 79′ 2T – Salió Francisco Grahl por Joshua David Cantt Cerro
Amonestado en Sport Boys:
  • 33′ 1T Cristian Carbajal (Conducta antideportiva)

Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 72′ 2T – Salieron Mathias Daniel Llontop Díaz por Alexis Cossío Zamora, Alexander Nasim Succar Cañote por Carlos Percy Liza Espinoza y Gustavo Agustin Viera Velázquez por Christian Martín Velarde Arrunátegui
  • 78′ 2T – Salieron Christopher Paolo César Hurtado Huertas por Jhonny Víctor Vidales Lature y Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez por Nelinho Minzún Quina Asin
Amonestados en Carlos A. Mannucci:
  • 21′ 2T Mathías Llontop (Conducta antideportiva) y 35′ 2T Manuel Heredia (Conducta antideportiva)