Nuevo golazo de Ray Sandoval para el Monarcas Morelia sorprende a todo México

El delantero peruano Ray Sandoval se mandó con un golazo para su nuevo club, el Monarcas Morelia, en el empate 2-2 que consiguió en su visita a los Tiburones Rojos de Veracruz.

El jugador procedente de Sporting Cristal se encargó de abrir el marcador para la escuadra visitante apenas a los 8′ con un disparo bombeado de fuera del área, el cual dejó sin chances de reacción al portero, también peruano, Pedro Gallese.

Tras el tanto de Ray sandoval, Hibert Alberto Ruiaz igualó para Veracruz a los 38′. Ya en tiempo de descuento, Carlos Ferreira (91′) para Monarcas Morelia y Joe Abrigo (93′) para los locales pusieron el 2-2 definitivo.

Cabe apuntar que es el segundo gol que marca Ray Sandoval para el Monarcas Morelia, el cual espera que el excervecero se convierta en el nuevo goleador de su equipo, tras la partida a la MLS de su ‘campeón de goleo’ Raúl Ruidíaz.

En el Veracruz, además de Pedro Gallese, tuvo minutos Wilder Cartagena. Lo mismo ocurrió con Irven Ávila en el Monarcas Morelia. Todos los peruanos, a excepción del portero, fueron cambiados en el segundo tiempo.