Los dos golazos de Mbappé que liquidaron el partido ante Argentina

Francia derrotó a Argentina (4-2) en el primer partido de octavos de final del Mundial Rusia 2018 en el estadio Kazán Arena.

El conjunto de Didier Deschamps se adelantó en el marcador a los 13 minutos gracias a un gol de penal de Antoine Griezmann, pero Ángel Di María, con un zurdazo portentoso desde la frontal, igualó el duelo al filo del descanso.

En el segundo tiempo vendría los goles de Mbappé y el dominio francés sobre la ‘Albiceleste’. Previo a sus dos golazos, anotaron Gabriel Mercado (Argentina) y Benjamin Pavard (Francia).

Kylian Mbappé aprovechó un rebote en Nicolás Otamendi tras un centro de Blaise Matuidi y sacó un zurdazo que batió a Franco Armani. A los 68 minutos, Olivier Giroud se puso el traje de ’10’ para asistir al delantero del PSG que no desperdició el pase y liquidó el partido.