Serbia vs. Brasil: el gol de Paulinho que le da la ventaja a la ‘Canarinha’

Con gol de Paulinho, a los 34 minutos, Brasil derrota 1-0 a Serbia en el último partido del grupo E, que se juega en el estadio Spartak de Moscú y en donde la ‘Canarinha’ se está apoderando de la serie.

Paulinho aprovechó un gran pase de Coutinho y levantó el balón sobre la salida de Vladimir Stojkovic, en un partido en el que el conjunto de Tite perdió por lesión a Marcelo desde el minuto 8, sustituido por Filipe Luis.

Para sellar el pase a octavos, Tite ha confiado en los mismos once jugadores que derrotaron 2-0 in extremis a Costa Rica, con Paulinho-Casemiro-Coutinho en el centro del campo y William-Gabriel Jesus-Neymar en ataque.

En el lado serbio, Antonio Rukavina y Milos Vejlkovic entran en la defensa, con respecto al último partido, así como el centrocampista Adem Ljajic.