La Rosa Naútica se ha convertido en uno de los restaurantes más exclusivos de la capital. Y no es para menor, ya que el precio de sus platos puede ser un exceso para aquellos desean comer en ese lugar.
Por esta razón, te mostraremos en la siguiente nota los platos más caros del restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores, específicamente en un muelle con vista al mar.
Acompañado con conchas a la parmesana, chicharrón de calamar y langostinos crocantes, la Bolichera Rosa Náutica es uno de los pesos pesados de la carta.
Con un costo de S/148, los gustosos de la comida marina, de seguro, estarán encantados de consumir este plato para ser testigos de la experiencia que pueda ofrecer.
Descrita como la pesca del día, La Rosa Náutica es uno de platos más exclusivos del restaurante. Esta lleva consigo camarones, salsa al Pernod, coral y puré de papas amarillas.
Si estás interesado en comer este increíble insumo, deberás invertir S/160. Darte un gusto de este calibre, de seguro, hará que disfrutes cada bocado del plato que lleva el mismo nombre del restaurante.
¿Amante de la carne? Este restaurante, fundado en 1983 por Carlín Semsch, se ha destacado por ofrecer una gran variedad de platos, siendo uno de ellos el Bife ancho a la parrilla.
Este exquisito manjar tiene un valor de S/195. Al tener este precio, el Bife ancho a la parrilla se lleva el premio del plato más caro del restaurante. ¿Te animarías a probarlo?
Las cámaras de Latina Noticia acompañó de cerca la salida del Señor de Los Milagros…
En un comunicado, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) comunicó que decidieron suspender su…
Este viernes 18 de octubre, la Junta de Fiscales Supremos eligió a Delia Espinoza, Fiscal…
En este mes de octubre, miles de personas participan en la procesión del Señor de…
En febrero pasado, Vinicius Tobias, el exjugador del Real Madrid y del actual Shakhtar Donetsk,…
Ante los malos resultados de la Selección de Chile, el director técnico Ricardo Gareca evalúa…