Giacomo Bocchio se viene desarrollando como jurado en 'El Gran Chef Famosos'.
Giacomo Bocchio, la viene rompiendo en Latina siendo uno de los jurados en ‘El Gran Chef Famosos‘. La experiencia dentro del mundo de la cocina, ha hecho que sus opiniones y restaurantes ganen un lugar importante. Así como el éxito está junto a Bocchio hoy en día, el chef peruano también tuvo sus inicios y en una ocasión, pasó por las opiniones de Gastón Acurio.
Y es que en el 2012, Giacomo Bocchio estaba a cargo de la dirección del restaurante ‘Manifiesto’ de Miraflores, mientras que Gastón Acurio llegó al lugar junto al programa de ‘Aventura Culinaria’ y emitió una opinión sobre los platos expuestos por Bocchio.
Para esto, el jurado de ‘El Gran Chef Famosos’ expuso lo que había cocinado en ese momento: «A estas anchovetas las hemos marinado en vinagre y agua. Nunca había trabajado con anchovetas como tal, había trabajado en España con anchoas y he tratado de trabajarlas lo más parecido», contó.
Mientras que Acurio dio su opinión: «Está delicioso esto (…) Buenísimo, son de esos platos que uno podría comer y no empalagarse. Puedes comerlo y comerlo. Muy rico. Te felicito”, respondió.
El momento quedó grabado en una entrevista subida a Youtube por el canal de Arte Culinario, donde se le ve a Giacomo Bocchio joven en el año 2012. Giacomo Bocchio ganó el título “chef revelación” en Los Premios Luces 2011.
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