Charlotte FC fue relegado por CF Montréal en una derrota por 2-1

Charlotte FC se fue masticando bronca del estadio Stade Saputo luego de perder por apenas un gol ante Montréal, en el partido válido por la semana 26 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. CF Montréal demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada. Caden Clark anotó a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que Bryce Duke amplió la diferencia en el minuto 25 de la misma mitad. A pesar de los esfuerzos de Charlotte FC por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Tim Ream (34′ de la misma etapa), gracias a un cabezazo.

Gabriele Corbo estrelló un disparo en el palo a los 16 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

El protagonismo de Bryce Duke lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de CF Montréal metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

También fue clave en el estadio Stade Saputo, Caden Clark. El volante de CF Montréal se destacó frente a Charlotte FC ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de Montréal, Laurent Courtois, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Jonathan Sirois en el arco; George Campbell, Gabriele Corbo y Fernando Álvarez en la línea defensiva; Jahkeele Marshall-Rutty, Samuel Piette, Nathan Saliba, Raheem Edwards, Bryce Duke y Caden Clark en el medio; y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Dean Smith se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Tim Ream y Jere Uronen en defensa; Ashley Westwood, Djibril Diani, Liel Abada, Pep Biel y Kerwin Vargas en la mitad de cancha; y Karol Swiderski en la delantera.

El partido en el estadio Stade Saputo fue dirigido por el árbitro Rubiel Vázquez.

Por la próxima fecha, Montréal visitará a New England Revolution. Por otro lado, Charlotte FC visitará a Orlando City SC.