Categories: Deportes

Con dos goles, Charlotte FC se impuso a CF Montréal en el Bank of America Stadium

Por la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2024, Charlotte FC venció 2-0 a Montréal, en el partido disputado por la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. Karol Swiderski adelantó a su equipo al minuto 33 del primer tiempo, y Patrick Agyemang aseguró la victoria para Charlotte FC en el minuto 48 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Karol Swiderski. El atacante de Charlotte FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Patrick Agyemang se destacó también en el Bank of America Stadium. El atacante de Charlotte FC anotó 1 gol.

El técnico de Charlotte FC, Dean Smith, propuso una formación 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y Tim Ream en la línea defensiva; Júnior Urso, Ashley Westwood y Brandt Bronico en el medio; y Pep Biel, Karol Swiderski y Liel Abada en el ataque.

Por su parte, el equipo de Laurent Courtois salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Joel Waterman y Gabriele Corbo en defensa; Jahkeele Marshall-Rutty, Samuel Piette, Nathan Saliba, Raheem Edwards, Bryce Duke y Caden Clark en la mitad de cancha; y Sunusi Ibrahim en la delantera.

Víctor Rivas fue el árbitro que dirigió el partido en el Bank of America Stadium.

El próximo partido de Charlotte FC en el campeonato será como visitante ante DC United, mientras que Montréal recibirá a New York City FC.

Cambios en Charlotte FC
  • 68′ 2T – Salieron Liel Abada por Iuri António Teixeira Tavares y Karol Swiderski por Patrick Agyemang
  • 95′ 2T – Salió Andrew Privett por Bill Poni Tuiloma
Amonestados en Charlotte FC:
  • 35′ 2T Iuri Tavares (Simular una infracción) y 37′ 2T Kerwin Vargas (Conducta antideportiva)

Cambios en CF Montréal
  • 60′ 2T – Salieron Raheem Nathaniel Anfernee Edwards por Tom Mark Pearce, por , por Josef Alexander Martínez Mencía y Pep Biel Mas Jaume por Kerwin Vargas
  • 69′ 2T – Salió Samuel Piette por Kwadwo Opoku
  • 83′ 2T – Salieron Gabriele Corbo por Fernando Antonio Álvarez Amador y Bryce Michael Duke por Matías Fernando Cóccaro Ferreira
Amonestados en CF Montréal:
  • 9′ 1T Raheem Edwards (Conducta antideportiva), 27′ 2T Nathan Saliba (Conducta antideportiva) y 40′ 2T Fernando Álvarez (Conducta antideportiva)

Redacción Latina

Recent Posts

Colorado Rapids y Seattle Sounders se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Rapids y Seattle están empatando 0 a 0 al término de la primera etapa en…