Categories: Deportes

San José Earthquakes sufrió una amarga derrota ante St. Louis City, cayendo por 2 a 1

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos – MLS 2024, St. Louis escaló en la tabla de posiciones este sábado al derrotar en su casa 1-2 a SJ Earthquakes. A los 3 minutos del primer tiempo, Cedric Teuchert marcó el primer gol después de una jugada. Luego, en el minuto 12 de la misma etapa, Marcel Hartel amplió la ventaja con una anotación de penal. El descuento para San José Earthquakes llegó en el minuto 39 de la misma mitad después de un disparo de Jeremy Ebobisse. Sin embargo, el tiempo restante no fue suficiente para revertir el resultado.

El desempeño Jeremy Ebobisse lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San José Earthquakes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Cedric Teuchert también jugó un buen partido. El volante de St. Louis City metió 1 gol.

El estratega de SJ Earthquakes, Ian Russell, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con William Yarbrough en el arco; Carlos Akapo, Tanner Beason, Rodrigues y Oscar Verhoeven en la línea defensiva; Nikolas Tsakiris, Carlos Gruezo, Cristian Espinoza, Hernán López Muñoz y Amahl Pellegrino en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, los elegidos por John Hackworth salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Roman Bürki bajo los tres palos; Tomas Totland, Josh Yaro, Kyle Hiebert y Jannes-Kilian Horn en defensa; Chris Durkin, Rasmus Alm, Cedric Teuchert, Marcel Hartel y Noekkvi Thorisson en la mitad de cancha; y João Klauss en la delantera.

Ricardo Montero Araya fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Avaya Stadium.

En la siguiente jornada SJ Earthquakes se enfrentará de visitante ante CF Montréal y St. Louis disputará el juego de local frente a Sporting Kansas City.

Cambios en San José Earthquakes
  • 45′ 2T – Salieron Jeremy Edward Nirina Ebobisse Ebolo por Jack Skahan, Carlos Akapo Martinez por Vitor Costa de Brito y Jannes-Kilian Horn por Jayden Reid
  • 70′ 2T – Salió Oscar Anthony Verhoeven por Jackson William Yueill
  • 84′ 2T – Salió Hernán López Muñoz por Tommy Thompson
Cambios en St. Louis City
  • 23′ 1T – Salió Christopher James Durkin por Akil Amen-Diop Watts
  • 56′ 2T – Salieron Rasmus Alm por Indiana Denchev Vassilev, João Klauss De Melo por Simon Michael Becher y Amahl Pellegrino por Paul Marie
  • 78′ 2T – Salió Noekkvi Thorisson por Jake Girdwood-Reich
Amonestados en St. Louis City:
  • 38′ 1T Marcel Hartel (Conducta antideportiva) y 43′ 2T John Hackworth (Insultar o desaprobar al árbitro)

Redacción Latina

Recent Posts

Con gol de Ignacio Rivero, Cruz Azul le ganó Chivas por 1 a 0

El enfrentamiento disputado en el estadio Azulgrana, correspondiente a la fecha 9 del torneo México…

1 hora ago

En un partido intenso, LA Galaxy le ganó Vancouver Whitecaps FC por 4 a 2

Este sábado, LA Galaxy acabó imponiéndose 4-2 en el duelo por la semana 27 del…

2 horas ago

Minnesota United no da tregua y gana por 2 0 sobre Sporting Kansas City

Este sábado, Minnesota fue superior y venció por dos goles a Sporting KC en el…

2 horas ago

Jonathan Rodríguez rescata Portland Timbers con un gol agónico ante Real Salt Lake

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL y The…