Categories: Deportes

Minnesota United ganó por 1-0 a Vancouver Whitecaps FC con el gol de penal de Hassani Dotson

En la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2024, Minnesota ganó su partido contra el anfitrión, Vancouver gracias a un solitario gol. En el minuto 23 del primer tiempo, Hassani Dotson contribuyó con la única anotación del partido, ejecutando un tiro desde el punto penal.

El estratega de Vancouver, Vanni Sartini, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Yohei Takaoka en el arco; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Bjorn Utvik en la línea defensiva; Ali Ahmed, Pedro Vite, Andrés Cubas y Samuel Adekugbe en el medio; y Stuart Armstrong, Brian White y Ryan Gauld en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Cameron Knowles salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; Carlos Harvey, Miguel Tapias y Jefferson Díaz en defensa; Jeong Sangbin, Hassani Dotson, Wil Trapp y Anthony Markanich en la mitad de cancha; y Bongokuhle Hlongwane, Tani Oluwaseyi y Joaquín Pereyra en la delantera.

Ramy Touchan fue designado como el árbitro principal del encuentro en el BC Place Stadium.

En la siguiente jornada Vancouver se enfrentará de visitante ante Real Salt Lake y Minnesota disputará el juego de local frente a St. Louis City.

Cambios en Vancouver Whitecaps FC
  • 57′ 2T – Salieron Stuart Armstrong por Alessandro André Schöpf, Ali Ahmed por Ryan Raposo, Tani Oluwaseyi por Robin Lod, Anthony Markanich por Kelvin Kwarteng Yeboah y Joaquín Nicolás Pereyra por Joseph Yerimid Rosales Erazo
  • 67′ 2T – Salió Adrián Andrés Cubas por Sebastian Matthew Berhalter
  • 78′ 2T – Salió Mathías Nicolás Laborda Malseñido por Damir Kreilach
Amonestados en Vancouver Whitecaps FC:
  • 18′ 1T Ranko Veselinovic (Conducta antideportiva) y 33′ 2T Ryan Raposo (Conducta antideportiva)

Cambios en Minnesota United
  • 69′ 2T – Salió Sangbin Jeong por Loic Mesanvi
  • 85′ 2T – Salió William Alexander Trapp por Devin Padelford
Amonestados en Minnesota United:
  • 50′ 1T Tani Oluwaseyi (Conducta antideportiva), 23′ 2T Kelvin Yeaboah (Conducta antideportiva), 29′ 2T Dayne St. Clair (Conducta antideportiva) y 31′ 2T Jefferson Díaz (Conducta antideportiva)

Redacción Latina

Recent Posts

Atlas derrota con 3 goles Chivas

Los Zorros anotan el 3 a 0 y ahora le ganan al local en el…

4 mins ago

Al comienzo del segundo tiempo, Toluca FC y Pumas UNAM empatan 1-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Nemesio Díez y los Diablos…

13 mins ago

Los Angeles FC derrota con 3 goles Sporting Kansas City

LAFC anota el 3 a 0 y ahora le gana al local en el estadio…

14 mins ago

Ya juegan Colorado Rapids y Seattle Sounders en el estadio Dick’s Sporting Goods Park

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el…