Sao Paulo venció con otro penal fallado por Christian Cueva en Copa Brasil

Sao Paulo con Christian Cueva venció 2-0 al Clube Regatas Brasil en el encuentro de ida por la tercera ronda de la Copa de Brasil. El atacante nacional jugó hasta los 81 minutos y falló un penal apenas en los primeros minutos del juego, tal como sucedió la semana pasada ante Ituano en el Paulistao.

Transcurrían 6 minutos del encuentro cuando Sao Paulo tuvo un penal para abrir el marcador. Cueva fue el encargado de cobrarla y luego de varias paradinhas para engañar al arquero, consiguió que este se lance al lado izquierdo, pero al cruzar la pelota con la pierna derecha, esta se fue por un lado del arco al saque de meta.

Sao Paulo sacó adelante el encuentro y a los 35′ Valdivia marcó el primero del encuentro. A los 41′ tras pase de Cueva, Eder Militao anotó el 2-0. «Aladino» fue cambiado a los 81′, ingresando Paulinho en su lugar.