Los memes de Argentina campeón de la Copa América 2024

Los argentinos se impusieron con un gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario.

La selección de Argentina se impuso 1-0 a su similar de Colombia en la gran final de la Copa América 2024. Esto no pasó desapercibido para los hinchas de todo el mundo, que inundaron las redes sociales con diversos memes.

El único gol del partido lo anotó el delantero Lautaro Martínez a los 112 minutos del tiempo suplementario. Esto debido a que en los 90 minutos reglamentarios, argentinos y colombianos empataron sin goles.

La mayoría de los memes han tenido como foco de atención la estrella argentina Lionel Messi, que suma a su carrera un nuevo título al frente de la albiceleste.

LOS MEMES SOBRE LA NUEVA CONSAGRACIÓN DE LA SELECCIÓN ARGENTINA

A continuación podrás apreciar varios de los memes que se han hecho virales en las redes sociales después de la consagración de Argentina en la Copa América 2024: