Los Chankas empató 1-1 en su visita a Grau

Grau y Los Chankas igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Perú – Liga 1 2024, en el estadio Campeones del 36.

A los 42 minutos del primer tiempo, Oshiro Takeuchi permitió que Los Chankas se adelantara en el marcador, pero Grau empató el encuentro al minuto 7 mediante un gol de Neri Bandiera en la segunda etapa.

A los 17 minutos del primer tiempo, el delantero Ángel Ledesma tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Grau intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 12 fueron al arco y 8 terminaron afuera.

Neri Bandiera se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Grau mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Cristian Mejía fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Los Chankas buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Grau, Horacio Melgarejo, propuso una formación 4-4-2 con Patricio Álvarez en el arco; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Elsar Rodas en la línea defensiva; Piero Vivanco, Diego Soto, Rafael Guarderas y Paulo De La Cruz en el medio; y Tomás Sandoval y Neri Bandiera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Bossi salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Daniel Ferreyra bajo los tres palos; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, Carlos Gamarra y Axel Chávez en defensa; Diego Carabaño, Oshiro Takeuchi y Cristian Mejía en la mitad de cancha; y Carlos López, José Manzaneda y Ángel Ledesma en la delantera.

El árbitro Victor Cori Diaz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Campeones del 36.

En la siguiente fecha Grau se enfrentará de visitante ante Carlos A. Mannucci, mientras que Los Chankas jugarán de local frente a Alianza Lima.

Cambios en Grau
  • 75′ 2T – Salieron Piero Antonio Vivanco Ayala por Aldair Vásquez, Diego César Carabaño Molero por Ademar Robles y Oshiro Carlos Takeuchi Bambarén por Gonzalo Gabriel Sánchez Franco
  • 90′ 2T – Salió Diego Paolo Soto Vidarte por Nicolás Amadeo Figueroa Rodríguez
Amonestados en Grau:
  • 34′ 2T Diego Soto (Reiteración de faltas) y 47′ 2T Daniel Franco (Conducta antideportiva)

Cambios en Los Chankas
  • 86′ 2T – Salió Axel Joel Chávez Ydrogo por Ayrthon Carlos Edú Quintana Azalde
  • 92′ 2T – Salió Carlos Augusto López Vanegas por Rotceh Américo Aguilar Rupany
  • 94′ 2T – Salió Ángel Alexander Ledesma Félix por Diego Adolfo Temoche Linares
Amonestado en Los Chankas:
  • 39′ 2T Gonzalo Sánchez (Conducta antideportiva)