Las cámaras de Reporte Semanal salieron a recorrer los diversos distritos de Lima para mostrar a los televidentes las mejores opciones del ceviche carretillero.
La primera parada fue en la cevicheria Rosita, ubicada en el distrito de La Victoria. «Hace 15 años vendo, en ese entonces vendíamos a S/1 el ceviche. Me despierto a las 4 a.m. y abro recién a las 11:00 a.m.», dijo Rosita a las cámaras de Reporte Semanal.
El segundo punto fue en San Martín de Porres, en el ‘Point de Vale’, donde los precios van desde los S/12 hasta S/5. La atención es desde las 9 a.m. hasta las 5 p.m.
Y el último punto fue el Callao, en la cevichería ‘Tía Trini’. La cocinera aseguró que su popularidad no solo se debe a su buena sazón, sino también por su carisma.
«Por los años, mi sazón y mi carisma. Yo no tengo un cartón para cocinar, pero me gusta la cocina, me gusta darle de comer a la gente. Han venido jugadores», resaltó la dueña del restaurante.
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