Categories: Reporte Semanal

Secretos y sabores del pulpo

El pulpo es, sin duda, uno de los alimentos más deliciosos y nutritivos que ofrece la cocina peruana. Y es que, además de su exquisito sabor, los especialistas aseguran que posee propiedades muy saludables. La nutricionista Sara Abu-Sabbah nos cuenta que este molusco debería consumirse con mayor frecuencia, ya que posee mucho menor cantidad de calorías, proteínas y colesterol que el pollo.

 

Es por eso que ya existen miles de restaurantes que ofrecen platillos a base de pulpo en todo el Perú, ya que son muchas las maneras en las que este puede ser cocinado. Ya sea a la parrilla, al olivo o en ceviche, es recomendable que consumas pulpo y en este reportaje te brindamos algunas opciones para encontrarlo.

Redacción Latina

Recent Posts

Punto Final: reportajes y resumen del programa de este 28 de abril

Como cada domingo, Punto Final presentó diversos reportajes reveladores que marcan la pauta noticiosa de la semana…

4 horas ago

Exfiscal suprema Revilla: «Todo fue una confabulación de personajes mafiosos pedido de Benavides»

En entrevista exclusiva por Punto Final a Bersabeth Revilla, la jueza que estaba a cargo…

4 horas ago

Arrestan «Conejo», presunto facilitador de fugas en red vinculada a Pedro Castillo

Martín González Sánchez, conocido como "Conejo" en círculos de inteligencia, ha sido detenido y enfrenta…

4 horas ago

El trato secreto entre la Mesa Directiva del Congreso y los parlamentarios para incrementar sus asignaciones

Punto Final obtuvo documentos confidenciales que revelan un acuerdo secreto entre la Mesa Directiva del…

5 horas ago

Dina Boluarte tenía con anticipación las preguntas que Patricia Benavides le iba hacer en interrogatorio, según testigo protegido

Punto Final accedió a la declaración de un testigo protegido que obra en el requerimiento…

5 horas ago

Día Mundial del Matrimonio: Inscripciones del «sí acepto» descendieron un 24%

El Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC) informó una caída del 24% en…

5 horas ago