El pulpo es, sin duda, uno de los alimentos más deliciosos y nutritivos que ofrece la cocina peruana. Y es que, además de su exquisito sabor, los especialistas aseguran que posee propiedades muy saludables. La nutricionista Sara Abu-Sabbah nos cuenta que este molusco debería consumirse con mayor frecuencia, ya que posee mucho menor cantidad de calorías, proteínas y colesterol que el pollo.
Es por eso que ya existen miles de restaurantes que ofrecen platillos a base de pulpo en todo el Perú, ya que son muchas las maneras en las que este puede ser cocinado. Ya sea a la parrilla, al olivo o en ceviche, es recomendable que consumas pulpo y en este reportaje te brindamos algunas opciones para encontrarlo.
Como cada domingo, Punto Final presentó diversos reportajes reveladores que marcan la pauta noticiosa de la semana…
En entrevista exclusiva por Punto Final a Bersabeth Revilla, la jueza que estaba a cargo…
Martín González Sánchez, conocido como "Conejo" en círculos de inteligencia, ha sido detenido y enfrenta…
Punto Final obtuvo documentos confidenciales que revelan un acuerdo secreto entre la Mesa Directiva del…
Punto Final accedió a la declaración de un testigo protegido que obra en el requerimiento…
El Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC) informó una caída del 24% en…