Categories: Reporte Semanal

Secretos y sabores del pulpo

El pulpo es, sin duda, uno de los alimentos más deliciosos y nutritivos que ofrece la cocina peruana. Y es que, además de su exquisito sabor, los especialistas aseguran que posee propiedades muy saludables. La nutricionista Sara Abu-Sabbah nos cuenta que este molusco debería consumirse con mayor frecuencia, ya que posee mucho menor cantidad de calorías, proteínas y colesterol que el pollo.

 

Es por eso que ya existen miles de restaurantes que ofrecen platillos a base de pulpo en todo el Perú, ya que son muchas las maneras en las que este puede ser cocinado. Ya sea a la parrilla, al olivo o en ceviche, es recomendable que consumas pulpo y en este reportaje te brindamos algunas opciones para encontrarlo.

Redacción Latina

Recent Posts

Club América eliminó en penales Tijuana

Emocionante victoria de las Águilas sobre los Xolos en tanda de penales les asegura el…

2 horas ago

Corte de agua hoy en Lima, 22 de noviembre: horarios y distritos afectados por Sedapal

La empresa que brinda el servicio de agua potable en Lima, Sedapal, comunica sobre los cortes del servicio. Revisa la…

3 horas ago

Temblor en Perú, hoy 22 de noviembre: epicentro y magnitud del último sismo

Temblor | HOY, 22 de noviembre en Perú. Nuestro país está ubicado en la zona denominada Cinturón…

3 horas ago

Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer: ¿cuándo se conmemora?

Cada 25 de noviembre, el mundo se une para conmemorar el Día Internacional de la…

3 horas ago

Periodista de Latina Noticias recibe reconocimiento tras destape de abuso de menores en Amazonas

El periodista Jorge Dett, junto al equipo de Latina Noticias, fueron reconocidos con el Premio…

3 horas ago

Conoce qué hacer si tienes un seguro oncológico y cambiaron las condiciones de tu póliza

Una de las situaciones recurrentes que deben enfrentar los pacientes con cáncer al hacer el…

3 horas ago