El pulpo es, sin duda, uno de los alimentos más deliciosos y nutritivos que ofrece la cocina peruana. Y es que, además de su exquisito sabor, los especialistas aseguran que posee propiedades muy saludables. La nutricionista Sara Abu-Sabbah nos cuenta que este molusco debería consumirse con mayor frecuencia, ya que posee mucho menor cantidad de calorías, proteínas y colesterol que el pollo.
Es por eso que ya existen miles de restaurantes que ofrecen platillos a base de pulpo en todo el Perú, ya que son muchas las maneras en las que este puede ser cocinado. Ya sea a la parrilla, al olivo o en ceviche, es recomendable que consumas pulpo y en este reportaje te brindamos algunas opciones para encontrarlo.
Emocionante victoria de las Águilas sobre los Xolos en tanda de penales les asegura el…
La empresa que brinda el servicio de agua potable en Lima, Sedapal, comunica sobre los cortes del servicio. Revisa la…
Temblor | HOY, 22 de noviembre en Perú. Nuestro país está ubicado en la zona denominada Cinturón…
Cada 25 de noviembre, el mundo se une para conmemorar el Día Internacional de la…
El periodista Jorge Dett, junto al equipo de Latina Noticias, fueron reconocidos con el Premio…
Una de las situaciones recurrentes que deben enfrentar los pacientes con cáncer al hacer el…