El clima en Lima comienza a cambiar. El frío se apodera de la capital y Reporte Semanal realizó un recorrido por algunos restaurantes especializados en el sabor de la costa, sierra y selva con la finalidad de conocer un poco más sobre las emblemáticas sopas de nuestro país.
No caben dudas que esta diversidad de platos regionales nos abrigará del frío que se avecina.
Caldo de Patasca, Chupe de Zapallo, Sopa Menestrón, Chupe Verde o Sopa Inchicapi son algunas de las opciones para combatir el clima cambiante.
Conoce estos platos y muchos más en el reportaje que preparó Reporte Semanal.
El vuelo de Singapore Airlines que cubría la ruta de Londres-Singapur fue todo un martirio…
Más de 30 estudiantes de la Institución Educativa Santa Magdalena Sofía Barat, ubicada en Chiclayo…
Tras el partido entre Universitario y Cienciano, el administrador 'crema', Jean Ferrari también se pronunció…
La abogada María Caruajulca envió hoy una nueva carta notarial al ministro de Justicia y…
Durante la tarde del lunes 20 de mayo y martes 21 de mayo, la presidenta…
Esta red global es el resultado de la colaboración entre numerosas organizaciones, gobiernos y miles…