A pocos días de recibir el Año Nuevo 2025, cientos de personas ya vienen alistándose para la fiesta de fin de año, sin embargo, pocos se acuerdan de la resaca que generan las celebraciones al día siguiente.
Por ello, Adolfo Bolívar y ‘La Ruta Vecinal’ llegaron hasta Lince para conocer las sopas ‘levanta muertos’ que serán de mucha importancia para aquellos que saldrán de fiesta la noche del 31 de diciembre.
«Tenemos parihuelas, sopas, caldos, hoy acá tenemos un sudado de chita al estilo norteño, está concentrado tiene chicha de jora y hasta cerveza negra. El otro es una parihuela con su toque de pisco y vino», contó el chef Salomón Vargas.
Asimismo, Vargas presentó un chupe al estilo arequipeño, que tiene habas. «Esto es para 2 personas, cuesta 42.90. Nos pueden encontrar en Lince, Surquillo y Miraflores, atendemos desde las 8:30 de la mañana», contó.
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