Tendencias

Giacomo Bocchio da sus secretos para cortar cebollas perfectas en 30 segundos

En un acto digno de la alta cocina, el chef y jurado del Gran Chef Famosos, Giacomo Bocchio, ha dejado boquiabiertos sus seguidores con un video tutorial que transformará la forma en que cortamos cebollas para siempre.

En apenas 30 segundos, el maestro de la gastronomía compartió sus trucos para lograr cortes precisos y profesionales, ideales para aderezos y sofritos que conquistarán el paladar.

Giacomo Bocchio comienza el rito culinario con cortes verticales milimétricos, llevando el cuchillo con precisión. La clave, según el chef, es mantener una separación de uno a dos milímetros entre cada corte.

En medio de este ejercicio con el cuchillo y la cebolla, Bocchio destaca la importancia de doblar los dedos correctamente. «Los dedos deben doblarse, jugar en la falange para evitar cortes indeseados».

El maestro no se detiene allí, ya que realiza un giro horizontal para hacer un par de cortes estratégicos y así no desarmar la cebolla.

Finalmente, llega el cubeteo, donde la cebolla se transforma en pequeños trozos listos para deslumbrar en cualquier receta.

Giacomo Bocchio ha demostrado que cortar una cebolla puede ser un acto de arte, una danza de sabores y texturas. Sus seguidores, ávidos de secretos culinarios, han encontrado en este tutorial un pasaporte a la excelencia en la cocina.

AQUÍ EL VIDEO

Redacción Latina

Recent Posts

¡Sin goles al entretiempo! Augsburg y Bayern Múnich empatan en 0

Los equipos se marchan a los vestidores en el estadio Allianz Arena. En los primeros…

9 mins ago

Inicia el partido en el estadio el Parque de los Príncipes

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo…

23 mins ago

Pitazo inicial para el duelo entre Getafe y Valladolid

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque…

24 mins ago

Maghnes Akliouche anota doblete en la victoria por 3 2 de Mónaco sobre Stade Brestois

En la fecha 12 de Liga de Francia 2024-25, el volante Maghnes Akliouche de Mónaco…

25 mins ago

Avenida Abancay bloqueada: mineros llevan 5 días en los exteriores del Congreso

Desde hace cinco días, un grupo de mineros artesanales se apostó frente al Congreso, en…

3 horas ago

Conservas Don Simón “no son aptas para el consumo humano”: informe de DIGESA contradice ministro Demartini

Unidad de Investigación. El Memorando Múltiple 754-2024 del programa Qali Warma, al que tuvo acceso…

4 horas ago