La Semana Santa es un periodo de recogimiento y reflexión para los cristianos, que conmemora la pasión, muerte y resurrección de Jesús. Durante esta época, algunos fieles católicos se abstienen de consumir carne como una forma de sacrificio y penitencia.
Tradicionalmente, no se consume carne durante los siguientes días:
La carne se asocia con la indulgencia y el pecado, mientras que la abstinencia se considera un acto de sacrificio y purificación. Al abstenerse de carne, los creyentes buscan unirse a los sufrimientos de Jesús y fortalecer su espíritu.
Existen diversas alternativas a la carne que son nutritivas y deliciosas, como:
En dicho escenario, los días jueves 28 y viernes 29 de marzo son feriados a nivel nacional para los trabajadores del sector público y privado.
El Gobierno peruano ha declarado el lunes 25 de noviembre como día no laborable en…
El contralor general de la República, César Aguilar, señaló que la entidad fiscalizadora se encuentra…
Luego de las denuncias difundidas en Punto Final sobre el mal estado de los alimentos…
El colegio San Luis Gonzaga, ubicado en la urbanización San Felipe, en Piura, ha sido…
Este viernes 22 de noviembre del 2024, las constelaciones abren un camino lleno de posibilidades…
El valor del dólar en nuestro país es una variable económica sumamente importante. En la siguiente nota conoce el…