Argentina vs. Bolivia: Nicolás Tagliafico marcó el segundo para los campeones del mundo | VIDEO

La selección 'albiceleste' aumentó el marcador ante los locales, quienes juegan con diez hombres desde los 39 minutos.

La selección argentina se impone por 2 a 0 a Bolivia en el estadio Hernando Siles, de La Paz. La actual campeona del mundo aumentó el marcador por medio del defensor Nicolás Tagliafico, quien aprovechó un buen centro para marcar de cabeza.

A los 42 minutos de la primera mitad, un tiro libre bien cobrado por Ángel Di María encontró libre al lateral izquierdo del Olympique de Lyon, quien de un buen cabezazo venció la valla de Guillermo Viscarra y puso la situación muy cuesta arriba para los locales, quienes juegan con 10.