Categories: Deportes

Houston se quedó con la victoria 1-0 ante Austin FC en el Q2 Stadium

Houston se quedó con el triunfo con un marcador de 1 a 0 ante Austin FC en el partido correspondiente a la semana 27 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. Adalberto Carrasquilla decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 37 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Houston.

Sebastián Driussi sacó un tremendo disparo a los 79 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Adalberto Carrasquilla fue la figura del partido. El mediocampista de Houston fue el autor de 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Franco Escobar. El zaguero de Houston fue importante por lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Austin FC, Josh Wolff, planteó una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Mikkel Desler, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Guilherme Biro en la línea defensiva; Alexander Ring, Jhojan Valencia, Osman Bukari, Sebastián Driussi y Jon Gallagher en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Benjamin Olsen se pararon con un esquema 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Griffin Dorsey, Erik Sviatchenko, Micael Dos Santos y Franco Escobar en defensa; Adalberto Carrasquilla, Artur de Lima, Sebastian Kowalczyk, Amine Bassi y Aliyu Ibrahim en la mitad de cancha; y Ezequiel Ponce en la delantera.

El árbitro Víctor Rivas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Austin FC recibirá a Real Salt Lake y Houston jugará de visitante frente a Seattle Sounders en el estadio Lumen Field.

Cambios en Austin FC
  • 45′ 2T – Salieron Jhojan Manuel Valencia Jiménez por Daniel Alejandro Pereira Gil y Julio César Cascante Solórzano por Oleksandr Svatok
  • 67′ 2T – Salió Osman Bukari por Jader Rafael Obrian Arias
  • 74′ 2T – Salió Gyasi A. Zardes por Diego Iván Rubio Kostner
Amonestados en Austin FC:
  • 32′ 1T Sebastián Driussi (Conducta antideportiva), 37′ 1T Julio Cascante (Conducta antideportiva) y 10′ 2T Guilherme Biro (Conducta antideportiva)

Cambios en Houston
  • 60′ 2T – Salieron Ezequiel Ponce Martínez por Latif Atta Blessing y Mikkel Desler Puggaard por Owen Michael Wolff
  • 73′ 2T – Salieron Aliyu Ibrahim por Orrin McKinze Gaines y Franco Nicolás Escobar por Daniel Howard Steres
  • 90′ 2T – Salió Amine Bassi por Ethan Andrew Bartlow
  • 91′ 2T – Salió Sebastian Oskar Kowalczyk por Carlos Sebastián Ferreira Vidal
  • 95′ 2T – Salió Latif Atta Blessing por Bradley Shaun Smith
Amonestados en Houston:
  • 41′ 1T Adalberto Carrasquilla (Insultar o desaprobar al árbitro) y 44′ 2T Sebastian Kowalczyk (Conducta antideportiva)

Redacción Latina

Recent Posts

Con gol de Ignacio Rivero, Cruz Azul le ganó Chivas por 1 a 0

El enfrentamiento disputado en el estadio Azulgrana, correspondiente a la fecha 9 del torneo México…

1 hora ago

San José Earthquakes sufrió una amarga derrota ante St. Louis City, cayendo por 2 1

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, St. Louis escaló en…

2 horas ago

En un partido intenso, LA Galaxy le ganó Vancouver Whitecaps FC por 4 a 2

Este sábado, LA Galaxy acabó imponiéndose 4-2 en el duelo por la semana 27 del…

2 horas ago

Minnesota United no da tregua y gana por 2 0 sobre Sporting Kansas City

Este sábado, Minnesota fue superior y venció por dos goles a Sporting KC en el…

2 horas ago

Jonathan Rodríguez rescata Portland Timbers con un gol agónico ante Real Salt Lake

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL y The…