Categories: Deportes

New York Red Bulls empata sobre el final con gol de Elias Manoel

NY Red Bulls y Atlanta empataron 2-2 en el estadio Red Bull Arena este sábado, en un partido por la semana 27 de Estados Unidos – MLS 2024.

Fue un partido en el que ambas escuadras tuvieron llegadas de peligro. El tanteador fue inaugurado por New York Red Bulls al minuto 30 del primer tiempo, con el gol de jugada de Dante Vanzeir. Atlanta United no sólo respondió con el empate, sino que logró revertir el marcador de forma momentánea con un remate desde los doce pasos y con un remate de Aleksei Miranchuk y Edwin Mosquera en el primer tiempo (47′) y en la segunda etapa (47′), respectivamente. La igualdad final fue obra de Elias Manoel al enviar el balón al fondo de la malla rival después de una jugada (51′ de la misma mitad).

New York Red Bulls tuvo más ocasiones para llevarse la victoria pero no encontró el camino del gol para marcar la diferencia. Acechó la portería rival con 17 remates, de los cuales 9 fueron al arco y 6 afuera.

El delantero de New York Red Bulls Elias Manoel desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 86 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Elias Manoel. El atacante de New York Red Bulls anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Brad Guzan se destacó también en el estadio Red Bull Arena. El portero de Atlanta United se lució al atajar 8 disparos.

El técnico de NY Red Bulls, Sandro Schwarz, propuso una formación 4-4-2 con Carlos Coronel en el arco; Dylan Nealis, Andrés Reyes, Noah Eile y John Tolkin en la línea defensiva; Dennis Gjengaar, Felipe Carballo, Daniel Edelman y Cameron Harper en el medio; y Dante Vanzeir y Lewis Morgan en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rob Valentino salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Noah Cobb, Stian Gregersen, Derrick Williams y Pedro Amador en defensa; Bartosz Slisz, Aleksei Miranchuk y Ajani Fortune en la mitad de cancha; y Saba Lobjanidze y Jamal Thiare en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Red Bull Arena.

El próximo partido de NY Red Bulls en el campeonato será como local ante New York City FC, mientras que Atlanta visitará a Philadelphia Union. Para NY Red Bulls será un momento único, ya que se enfrentará a su eterno rival en el esperado el Derbi de New York.

Cambios en New York Red Bulls
  • 63′ 2T – Salieron Dennis Gjengaar por Julian Zakrzewski Hall y Felipe Ignacio Carballo Ares por Ronald Donkor
  • 75′ 2T – Salieron Dante Vanzeir por Elias Manoel Alves de Paula y Cameron Harper por Serge Patrick Ngoma
Amonestados en New York Red Bulls:
  • 46′ 1T Felipe Carballo (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 26′ 2T Carlos Coronel (Insultar o desaprobar al árbitro) y 42′ 2T Dylan Nealis (Conducta antideportiva)

Cambios en Atlanta United
  • 45′ 2T – Salió Noah Franklin Cobb por Luke James Brennan
  • 70′ 2T – Salió Jamal Thiare por Daniel Armando Ríos Calderón
  • 91′ 2T – Salió Saba Lobjanidze por Edwin Stiven Mosquera Palacios
Amonestado en Atlanta United:
  • 22′ 2T Saba Lobjanidze (Insultar o desaprobar al árbitro)

Redacción Latina

Recent Posts

Con gol de Ignacio Rivero, Cruz Azul le ganó Chivas por 1 a 0

El enfrentamiento disputado en el estadio Azulgrana, correspondiente a la fecha 9 del torneo México…

3 horas ago

San José Earthquakes sufrió una amarga derrota ante St. Louis City, cayendo por 2 1

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, St. Louis escaló en…

4 horas ago

En un partido intenso, LA Galaxy le ganó Vancouver Whitecaps FC por 4 a 2

Este sábado, LA Galaxy acabó imponiéndose 4-2 en el duelo por la semana 27 del…

4 horas ago

Minnesota United no da tregua y gana por 2 0 sobre Sporting Kansas City

Este sábado, Minnesota fue superior y venció por dos goles a Sporting KC en el…

4 horas ago

Jonathan Rodríguez rescata Portland Timbers con un gol agónico ante Real Salt Lake

Por la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Real SL y The…