Ruidíaz o Abram: Quién tenía que marca de Marquinhos en el gol de Brasil

El delantero de la selección peruana ha sido sumamente criticado luego del gol de Brasil a Perú en el estadio Nacional.

La derrota de la selección peruana ante Brasil en el estadio Nacional, será uno de los momentos más complicados y dolorosos que deberá superar el hincha peruano con Juan Reynoso al mando de la ‘Bicolor’. Sin embargo, ni bien terminó el partido, muchos usuarios en las redes sociales empezaron a criticar a Raúl Ruidíaz por ‘no marcar’ a Marquinhos en el área.

Y es que tras el tiro libre ejecutado por Neymar a los 90 minutos de juego, Marquinhos supera a toda la defensa peruana (incluyendo a Raúl Ruidíaz) y logra vencer el arco de Pedro Gallese. De esa manera llegó el 1-0 y el partido finalizó a los pocos minutos con ese mismo marcador.

Si bien Marquinhos superó a Ruidíaz para poder cabecear el balón, el responsable de la marca del brasileño era Luis Abram.

El defensa de la selección peruana se pronunció este miércoles en el aeropuerto Jorge Chávez y quitó responsabilidad sobre ‘La Pulga’: «Sí, lo tengo yo, pero es una cuestión de comunicación, que el que está en la zona tenía ir con él y yo quedarme», señaló a los medios de prensa.