Países Bajos empató 1-1 en su visita a Hungría

Hungría y Países Bajos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo C del torneo UEFA – Nations League A, en el estadio Puskás Arena.

El primer gol del partido para Hungría lo marcó Roland Sallai en el minuto 32 del primer tiempo, pero Denzel Dumfries empató al anotar en el minuto 37 de la segunda mitad.

Roland Sallai se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Hungría metió 1 gol.

Denzel Dumfries se destacó por su sólida defensa. El defensa de Países Bajos tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El técnico de Hungría, Marco Rossi, propuso una formación 3-6-1 con Dénes Dibusz en el arco; Attila Fiola, Willi Orban y Márton Dárdai en la línea defensiva; Bolla Bendegúz, Tamás Nikitscher, András Schäfer, Zsolt Nagy, Dominik Szoboszlai y Roland Sallai en el medio; y Barnabás Varga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ronald Koeman salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Bart Verbruggen bajo los tres palos; Denzel Dumfries, Stefan de Vrij, Virgil van Dijk y Micky van de Ven en defensa; Ryan Gravenberch, Tijjani Reijnders y Quinten Timber en la mitad de cancha; y Xavi Simons, Joshua Zirkzee y Cody Gakpo en la delantera.

El árbitro Lukas Fähndrich fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Puskás Arena.

En la siguiente fecha Hungría se enfrentará de visitante ante Bosnia-Herz., mientras que Países Bajos jugará de visitante frente a Alemania.

Cambios en Hungría
  • 45′ 2T – Salió Márton Dárdai por Endre Botka
  • 64′ 2T – Salió Roland Sallai por Kevin Csoboth
  • 77′ 2T – Salió Barnabás Varga por Adam Nagy
  • 88′ 2T – Salió Bolla Bendegúz por Dániel Richárd Gera
Amonestados en Hungría:
  • 12′ 1T Barnabás Varga (Conducta antideportiva) y 31′ 2T Attila Fiola (Conducta antideportiva)

Cambios en Países Bajos
  • 75′ 2T – Salió Quinten Ryan Crispito Timber por Guus Til
  • 76′ 2T – Salieron Stefan de Vrij por Donyell Malen y Joshua Zirkzee por Brian Ebenezer Adjei Brobbey
  • 80′ 2T – Salió Xavier Quentin Shay Simons por Matthijs de Ligt
  • 89′ 2T – Salió Cody Mathès Gakpo por Jorrel Hato
Amonestados en Países Bajos:
  • y 31′ 2T Virgil van Dijk (Conducta antideportiva)

Expulsado en Países Bajos:
  • 34′ 2T Virgil van Dijk (Roja por doble amarilla)