Sebastián Abreu rompe el VAR tras polémico empate en Trujillo

El técnico de César Vallejo terminó furioso luego de validar el gol de ADT en el minuto final del partido en Trujillo.

Se volvió loco. César Vallejo y ADT jugaban en Trujillo por la fecha 10 del Torneo Clausura, el cuadro ‘poeta’ venía ganando 1-0 hasta el minuto 93, sin embargo, ADT anotó el empate con Hernán Rengifo a los 94 minutos lo cual desató la molestia en el banco trujillano ya que el partido había superado el tiempo adicional que habían dado.

Si bien la jugada fue revisada en el VAR por el árbitro Augusto Menéndez, el gol fue validado pese a que el partido ya había acabado, lo cual desencadenó un polémico final en el estadio Mansiche, sumado a la molestia de Sebastián Abreu.

Y es que el DT uruguayo mostró su molestia pateando el balón hacia Menéndez, pero eso no fue todo, el ‘Loco’ fue expulsado del terreno de juego y al momento de ir a los camerinos, Abreu pasó por el costado del VAR y no dudó en lanzar un puñete a la pantalla que estaba puesta. La señal del VAR cayó al piso y los comentaristas del partido criticaron el accionar del técnico.

¿Cómo quedó la tabla de posiciones del Torneo Clausura?

Con el empate 1-1 entre César Vallejo y ADT de Tarma, el cuadro ‘celeste’ se ubica en el puesto 4 de la tabla de posiciones del Torneo Clausura y cada vez acorta más su distancia con los primeros lugares de la misma.

El punto del Torneo Clausura es Sporting Cristal con 24 puntos, seguido está ubicado Universitario con 21 unidades y en el tercer lugar se ubica Melgar de Arequipa con 18 puntos.