El culantro, o cilantro, es rico en vitaminas A, B y C, hierro, calcio, fósforo, magnesio y potasio. Este es muy usado en diferentes platos de comida en nuestro país, así como en India y México. Su sabor es fuerte.
Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes hacen que sea recomendado por los doctores. A continuación, te detallamos los beneficios de esta especie.
El consumo regular de esta hierba puede disminuir los factores de riesgo de problemas cardiacos como los niveles de LDL y la presión arterial alta.
El organismo se vuelve más fuerte y combate bacterias, virus y hongos.
La comunicación de las células del sistema nervioso mejora por la vitamina B. Además, el consumo de culantro se vincula con la reducción de la ansiedad y el estrés.
Si lo agregas a tu dieta, te ayudará a reducir el estreñimiento, pues contiene fibra en pequeñas cantidades.
Ayuda a prevenir el daño celular que lleva al envejecimiento prematuro.
El culantro es recomendado para los que padecen diabetes, junto a una dieta saludable. Tiene propiedades que reducen el azúcar en la sangre, a través de la activación de enzimas.
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