A qué hora juega Boca vs. River por el superclásico 2023

En la siguiente nota revisa los horarios en el mundo para ver el superclásico de Boca vs. River este 1 de octubre.

Una nueva edición del superclásico argentino se vivirá entre las escuadras de Boca Juniors vs. River Plate. Como se sabe, los rivales se verán las caras el próximo 1 de octubre en horas de la tarde desde el mítico estadio La Bombonera.

El conjunto boquense llega a este duelo luego de empatar 1-1 en condición de local ante su similar de Lanús. Lucas Janson abrió el marcador a los 34 minutos; sin embargo, Leandro Nicolás sellaría el empate a los 53 minutos en la parte final del partido.

Fuente: GettyImages

Por otra parte, River Plate también vivió el mismo escenario en la última jornada disputada por la Liga Profesional Argentina. Pablo Solari convertiría el 1-0 parcial a los 23 minutos y Ignacio Rodríguez pondría el empate final al minuto 65.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA vs. RIVER POR EL SUPERCLÁSICO 2023

Mira aquí a qué hora se juega Boca – River por una nueva edición del superclásico argentino 2023.

FIXTURE DE LA FECHA 6 DE LA LIGA PROFESIONAL ARGENTINA

Conoce cuál es el fixture para este fin de semana por la Liga Profesional Argentina 2023. Precisar que los partidos están sujetos a horario de la Argentina.

QUÉ DÍA SE JUEGA BOCA vs. RIVER POR EL SUPERCLÁSICO 2023

El duelo entre Boca y River por el Superclásico 2023 se llevará a cabo el próximo 1 de octubre, tal y como está estipulado en la programación de partidos por la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

QUÉ CANAL PASA BOCA vs. RIVER PLATE

La transmisión del partido entre Boca Juniors y River Plate en vivo estará a cargo de ESPN y Star Plus en sus diferentes plataformas de streaming. No obstante, AFA Play también emitirá el encuentro pactado para este 1 de octubre.