César Vallejo sucumbe ante Deportivo Garcilaso y pierde por 2 a 0

C. Vallejo pagó un precio muy alto en el estadio al ser derrotado por Deportivo Garcilaso con un marcador 0-2 en la fecha 5 del torneo Perú – Liga 1 2024. El delantero Adrián Ugarriza allanó el camino hacia la victoria para Deportivo Garcilaso en el minuto 7 del segundo tiempo. Pablo Erustes aseguró el otro gol al minuto 27 de la misma etapa.

Un remate de Arley Rodríguez terminó en el palo a los 64 minutos del segundo tiempo y César Vallejo perdió su chance de empatar.

El desempeño Miguel Vargas lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Deportivo Garcilaso mostró su calidad al contener 7 disparos.

Adrián Ugarriza fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Deportivo Garcilaso mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

El estratega de C. Vallejo, Guillermo Salas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con José Carvallo en el arco; Johan Madrid, Geisson Perea, Carlos Ascues y José Bolívar en la línea defensiva; Frank Ysique, Gerson Barreto, Pierre Da Silva, Jairo Vélez y Arley Rodríguez en el medio; y Yorleys Mena en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Duró salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Miguel Vargas bajo los tres palos; Juan Lojas, Anthony Gordillo, Erick Canales y Luis Caicedo en defensa; Carlos Diez, Diego Ramírez y Erick Gonzáles en la mitad de cancha; y Gaspar Gentile, Adrián Ugarriza y Pablo Erustes en la delantera.

Diego Haro Sueldo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio .

En la siguiente jornada C. Vallejo se enfrentará de visitante ante Cusco FC y Deportivo Garcilaso disputará el juego de local frente a Alianza Atlético.

Cambios en César Vallejo
  • 67′ 2T – Salieron Gerson Alexis Barreto Gamboa por Carlos Miguel Cabello Anagua y Anthony Manuel Alberto Gordillo Vásquez por Erick Anthony Perleche Cruzado
  • 74′ 2T – Salió Pierre Sebastian Da Silva por Osnar Noronha Montani
  • 75′ 2T – Salió Frank Joseph Ysique Alguedas por Franchesco Angel Flores Ayo
  • 85′ 2T – Salió Arley José Rodríguez Henry por Edgar Milcíades Benítez Santander
Amonestados en César Vallejo:
  • 23′ 1T Pierre Da Silva (Conducta antideportiva) y 32′ 2T Arley Rodríguez (Conducta antideportiva)

Cambios en Deportivo Garcilaso
  • 45′ 2T – Salió Diego Antonio Ramírez Cutti por Miguel Ángel Cornejo Loli
  • 80′ 2T – Salieron Adrián Martín Ugarriza Tello por Danilo Ezequiel Carando y Erick Alfredo Canales Colunga por Héctor Aldair Salazar Tejada
  • 87′ 2T – Salió Gaspar Gentile por Mauricio Andrés Cuero Castillo
Amonestados en Deportivo Garcilaso:
  • 36′ 1T Erick Gonzáles (Conducta antideportiva), 29′ 2T Pablo Erustes (Quitarse la camiseta) y 42′ 2T Miguel Ángel Cornejo (Conducta antideportiva)