Apretada victoria de Deportivo Garcilaso frente a UTC

En el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el choque entre Deportivo Garcilaso y UTC, correspondiente a la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024 se resolvió con una victoria ajustada del equipo anfitrión por 1 a 0. Fue Juan Lojas quien logró anotar para que festeje Deportivo Garcilaso, en el minuto 31 del segundo tiempo.

El defensor tomó el control del balón en el área chica y lo impulsó de cabeza hacia el arco de Patrick Zubczuk Melendez, sin darle oportunidad de reacción.

Jarlin Quintero desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para UTC, ya que no convirtió un penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

Juan Lojas se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Deportivo Garcilaso fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Miguel Vargas. El arquero de Deportivo Garcilaso fue fundamental por atajar 5 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: José Cuero, Diego Ramírez, Carlos Fernández, Mario Otazú y Gaspar Gentile.

El director técnico de Deportivo Garcilaso, Guillermo Duró, planteó una estrategia 4-5-1 con Miguel Vargas en el arco; Erick Canales, Carlos Beltrán, Juan Lojas y Erick Perleche en la línea defensiva; Carlos Diez, Diego Ramírez, Andrés Chicaiza, Pablo Erustes y Gaspar Gentile en el medio; y Adrián Ugarriza en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Ramacciotti se pararon con un esquema 5-3-2 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; José Cuero, Jefferson Portales, Jonathan Segura, Koichi Aparicio y Mario Otazú en defensa; Ángel Ojeda, Ángel Romero y Jimmy Pérez en la mitad de cancha; y Jarlin Quintero y Víctor Perlaza en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue Sebastián Lozano.

Deportivo Garcilaso visitará a Sport Huancayo en la próxima jornada. Por el lado de UTC jugará de local frente a Cusco FC.