Marruecos le pasó por encima 3-0 a Irak

Marruecos se lleva la victoria ante Irak con un marcador 3-0, en el juego disputado en el estadio Le Grand Stade por la fecha 3 del grupo B del torneo JJOO – Fútbol Masculino 2024. El primer tanto llegó a los 19 minutos del primer tiempo, cuando Amir Richardson deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Soufiane Rahimi ampliando la ventaja a los 28 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Abde Ezzalzouli marcó su anotación a los 36 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.

El protagonismo de Amir Richardson lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Marruecos metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Le Grand Stade fue Soufiane Rahimi. El delantero de Marruecos convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Mohammed Karrar y Hasan Ahmed.

El entrenador de Marruecos, Tarik Sektioui, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Munir El Kajoui en el arco; Achraf Hakimi, Oussama El Azzouzi, Mehdi Boukamir y Zakaria El Ouahdi en la línea defensiva; Amir Richardson, Oussama Targhalline, Ilias Akhomach y Bilal El Khannouss en el medio; y Abde Ezzalzouli y Soufiane Rahimi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Radhi Sh Swadi Al Elayawi se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Hussein Hassan bajo los tres palos; Saadoon Mustafa, Amer Hussein, Suad Natiq, Hasan Ahmed y Saad Karrar en defensa; Ibrahim Bayesh, Mohammed Karrar, Youssef Amyn y Muntadher Mohammed en la mitad de cancha; y Aymen Hussein en la delantera.

El partido en el estadio Le Grand Stade fue dirigido por el árbitro Ramon Abatti Abel.