Marruecos no pudo con Ucrania y perdió 2 a 1 tras gol agónico

Marruecos se quedó con las manos vacías en el estadio Le Chaudron y cayó derrotado por 2 a 1 ante Ucrania en un partido por la fecha 2 del grupo B del torneo JJOO – Fútbol Masculino 2024. En un partido que cualquiera de los equipos pudo haber ganado, Dmytro Kryskiv puso el 1-0 a los 22 minutos del primer tiempo, después de una gran jugada. La reacción de Marruecos llegó en el minuto 18 de la segunda etapa tras un remate desde los doce pasos de Soufiane Rahimi. Ucrania fue más efectivo y pudo equilibrar la balanza a su favor para dejar el 2-1 mediante una jugada de Ihor Krasnopir cuando transcurrían 54′ de la misma mitad.

Ihor Krasnopir se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Ucrania mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Dmytro Kryskiv. El mediocampista de Ucrania fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Danylo Sikan, Amir Richardson, Maksym Khlan, Achraf Hakimi, Valentyn Rubchynskyi, Illia Krupskyi, Ruslan Rotan y Oleksii Sych. Fue expulsado por roja directa, Volodymyr Saliuk en el minuto 60 del segundo tiempo.

El director técnico de Ucrania, Ruslan Rotan, planteó una estrategia 4-5-1 con Kiril Fesiun en el arco; Oleksandr Martyniuk, Volodymyr Saliuk, Arsenii Batahov y Illia Krupskyi en la línea defensiva; Maksym Khlan, Valentyn Rubchynskyi, Dmytro Kryskiv, Mykola Mykhailenko y Maksym Braharu en el medio; y Danylo Sikan en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Tarik Sektioui se pararon con un esquema 4-3-3 con Munir El Kajoui bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Oussama El Azzouzi, Mehdi Boukamir y Zakaria El Ouahdi en defensa; Oussama Targhalline, Amir Richardson y Bilal El Khannouss en la mitad de cancha; y Abde Ezzalzouli, Soufiane Rahimi y Eliesse Ben Seghir en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Le Chaudron fue Héctor Martínez Sorto.

Ucrania recibirá a Argentina en la próxima jornada. Por el lado de Marruecos jugará de local frente a Irak.