Ecuador abrió el marcador ante la Selección Peruana y silenció el estadio Nacional

La Selección Peruana no pudo mantener la igualdad en el marcador y recibió el primero gol del partido cuando se disputaba los primeros minutos del segundo tiempo en el duelo que disputa ante Ecuador en el  estadio Nacional de Lima.

Una desconcentración en la zona defensiva, le permitió al equipo ecuatoriano encontrar el balón en un rebote y poner el 1-0 cuando se jugaba el minuto 46. Pese a los esfuerzos de Pedro Gallese, Antonio Valencia venció la portería con un sólido remate.

Hay que mencionar que Perú enfrenta a Ecuador por el amistoso internacional FIFA y que sirve para celebrar el día del hincha peruano, con motivo de conmemorarse un año de la clasificación de la ‘Bicolor’ al Mundial Rusia 2018.