Goles del Perú vs Ecuador: Repetición de los mejores momentos del partido [VIDEO]

La Selección Peruana empató 1-1 con Ecuador en la jornada 16 de las Eliminatorias Sudamericanas.

La Selección Peruana empató con Ecuador en la jornada 16 de las Eliminatorias Sudamericanas y tendrá que seguir luchando por alcanzar la clasificación al Mundial Qatar 2022. Al equipo nacional le restán dos finales por disputar y se espera poder celebrar en el mes de marzo.

Goles de Perú vs Ecuador

El primer gol del partido llegó en los primeros minutos del primer tiempo. Un pase largo desde la zona defensiva visitante encontró solo a Michael Estrada, quien no tuvo problemas para vencer la portería de Pedro Gallese.

En el segundo tiempo, Perú se recuperó del duro golpe y gracias a Edison Flores igualó el marcador. Cuando se disputaba el minuto 69, un centro de Lusi Advíncula encontró solo al popular ‘Orejitas’ que venció la portería de Hernán Galíndez con un potente remate de cabeza.