Perú vs Paraguay: mira las mejores imágenes del pase al repechaje

La selección peruana concretó su pase al repechaje y sigue con las chances intactas de clasificar al Mundial Qatar 2022.

Perú logró su pase al repechaje al vencer este martes 2-0 a Paraguay. Los goles fueron marcados por Gianluca Lapadula, tras gran pase de Christian Cueva, y por Yoshimar Yotún a través de una espectacular tijera. El partido dejó grandes imágenes que podrás ver aquí.

Perú vs Paraguay en imágenes

El primer gol de Perú fue anotado por el delantero ítalo – peruano Gianluca Lapadula apenas a los 5 minutos del primer tiempo al definir dentro del área tras un gran pase de Christian Cueva.

En tanto, el segundo gol de la selección peruana fue anotado por el volante Yoshimar Yotún a los 42′ a través de una espectacular tijera tras un pase servido desde el sector izquierdo por Edison Flores.

Luego de los dos goles, la defensa peruana aguantó los ataques paraguayos y conservó el cero en arco propio para sellar el pase de la blanquirroja a la repesca mundialista.

El volante Christian Cueva volvió a ser una pieza fundamental dentro del equipo dirigido por Ricardo Gareca. De sus pies nacieron los dos goles marcados por Perú en arco guaraní.

El delantero Gianluca Lapadula, tras anotar el primer gol, pudo ser protagonista de un doblete. Sin embargo, dos de sus cabezazos dieron en los postes del arco paraguayo.

Una vez culminado el encuentro, y sellado el pase al repechaje frente a una selección de la confederación asiática, los jugadores, hinchas y cuerpo técnico celebraron con saltos, bailes y cantos el quinto lugar en las Eliminatorias sudamericanas.

Imágenes: Agencia Andina.