Universitario de Deportes fue derrotado 4-2 por Ayacucho FC en Huanta

Universitario de Deportes fue derrotado 4-2  por Ayacucho FC en Huanta

No pueden levantar cabeza. Universitario de Deportes no pudo traerse un triunfo consecutivo, fue derrotado 4-2  por Ayacucho FC en el estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta por la jornada 13 del Torneo de Verano 2018.

Ayacucho se puso adelante  a los 25 con el tanto de Kevin Sandoval, a los 30 Jersson Vásquez puso la igualdad gracias a un tiro libre.Al finalizar el primer tiempo, Cesár Ortiz anotó de cabeza dejando el marcador 2 -1 a favor de Ayacucho.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Duilio Cisneros anotaron nuevamente a los 44 gracias a Pérez, sin embargo, los ‘cremas ‘ dieron pelea y descontó Siucho a los 59 minutos.

Los de Ate tuvieron complicaciones  en la defensa  y desperdiciaron las ocasiones de gol que aprovechó Ayacucho cuando Juan Raúl Neira selló el triunfo de los ‘zorros’ a los 90.

Cabe recordar que los ‘merengues’ tuvieron bajas importantes para este choque. No pudo contar con Diego Manicero, Juan Vargas y Arquímedes Figuera por lesiones. La principal baja fue la de Manicero, quien demostró ser decisivo en la victoria ante Comerciantes Unidos.  El ‘loco’ volvería al once titular cuando enfrenten a los del Rímac.

El dato

En tanto, el último choque entre Universitario y Ayacucho FC fue en marzo por la ronda de ida. El duelo quedó empatado 1-1 en el estadio Monumental de Ate.

Tras la derrota, Universitario de Deportes se ubica en el último lugar del Grupo A del Torneo de Verano con 12 puntos. En la última fecha recibirá al puntero Sporting Cristal.