Tv en vivo

Inter Miami vs. Al Nassr: fecha, hora y canal para ver a Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo en vivo

Messi y CR7 se enfrentarán una vez más, tras confirmarse el amistoso entre sus equipos para el 2024. Conoce todos los detalles.

Inter Miami vs. Al Nassr: fecha, hora y canal para ver a Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo en vivo

El versus que marcó a toda una generación de simpatizantes del fútbol vuelve. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo volverán a enfrentarse en un campo de juego, pues el Inter Miami, club del campeón del mundo, confirmó que disputará un amistoso con el Al Nassr del astro portugués.

El cuadro estadounidense anunció que viajará a Arabia Saudita como parte de su pretemporada 2024. En ella, participará en la Riyadh Season Cup, como parte de la primera gira internacional del club, en donde, además de Al Nassr, se medirá con el Al Hilal.

Como se recuerda, el pasado 21 de noviembre, Turki Al-Sheikh, presidente de la Autoridad General de Entretenimiento de Arabia Saudí, dio a conocer en un comunicado la realización de este partido. No obstante, el club de Miami salió a aclarar que aun no se había confirmado los duelos que sostendría durante su preparación.

¿CUÁNDO SE ENFRENTARÁN INTER MIAMI Y AL NASSR?

El encuentro entre Inter Miami de Lionel Messi y Al Nassr de Cristiano Ronaldo se llevará a cabo el jueves 1 de febrero de 2024 en el Kingdom Arena de la ciudad de Riyadh. Esta será la 36° ocasión en la que ambas figuras del deporte rey se medirán entre sí.

Cabe precisar que tres días antes, el lunes 29 de enero, Inter Miami disputará un primer amistoso contra Al Hilal, que también cuenta con figuras de talla mundial, entre ellas Neymar. Sin embargo, el brasileño no podrá jugar este partido debido a que se viene recuperando de una lesión.

¿A QUÉ HORA SERÁ EL INTER MIAMI VS. AL NASSR?

El duelo entre Inter Miami y Al Nassr por la Riyadh Season Cup se disputará a las 09:00 p. m. en Arabia Saudita. En nuestro país, el encuentro irá a partir de la 01:00 p. m. Conoce aquí los horarios en distintas partes del mundo.

  • México: 12:00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 01:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 02:00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 03:00 p. m.
  • España: 08:00 p. m.

¿POR DÓNDE VER EL INTER MIAMI VS. AL NASSR?

Si bien ya se conoce la fech, hora y lugar donde se realizará el partido amistoso que tendrá a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en un mismo campo de juego, el Inter Miami informó que «más adelante» se anunciará más información sobre los detalles de la transmisión.

Cabe recordar que, con la llegada de Lionel Messi, todos los partidos que disputó el Inter Miami fueron transmitidos en exclusiva por Apple TV.

11 diciembre 2023

Actualizado el : 11 diciembre 23 | 7:36 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000