Tv en vivo


Pachuca se enfrentará a León por la fecha 2

Pachuca se enfrentará a León por la fecha 2

León y Pachuca se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo México – Liga MX – Apertura 2024, a partir de las 18:00 horas en el estadio Nou Camp.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

León no pudo ante Pumas UNAM en el Olímpico Universitario.

Pachuca llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante CF Monterrey.

En el historial de resultados se mostraron 2 victorias obtenidas por el local y 3 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 8 de febrero, en el torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, y Pachuca sacó un triunfo, con un marcador 3 a 2.

El anfitrión está en el décimo octavo puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PP).

El encuentro será supervisado por Salvador Pérez Villalobos, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Pumas UNAM 3 1 1 0 0 3
2 Tijuana 3 1 1 0 0 1
3 Atl. de San Luis 3 1 1 0 0 1
14 Pachuca 0 1 0 0 1 -1
18 León 0 1 0 0 1 -3

Próximos partidos de León en México – Liga MX – Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Puebla: 17 de julio – 22:00 horas
  • Fecha 4: vs Necaxa: 21 de julio – 20:05 horas
  • Fecha 5: vs Santos Laguna: 24 de julio – 20:00 horas
  • Fecha 6: vs Tijuana: 31 de agosto – 22:05 horas
  • Fecha 7: vs Cruz Azul: 14 de septiembre – 21:35 horas
Próximos partidos de Pachuca en México – Liga MX – Apertura 2024
  • Fecha 3: vs Atl. de San Luis: 17 de julio – 22:00 horas
  • Fecha 4: vs Pumas UNAM: 21 de julio – 18:00 horas
  • Fecha 5: vs Mazatlán: 23 de julio – 21:00 horas
  • Fecha 6: vs Querétaro: 31 de agosto – 18:00 horas
  • Fecha 7: vs Atlas: 13 de septiembre – 20:00 horas
Horario León y Pachuca, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

12 julio 2024

Actualizado el : 12 julio 24 | 7:20 am

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000