Portugal vs Ghana: Los mejores memes del partido

Duelo de titanes. Dejando un score de 3-2 con la victoria de la selección portuguesa.

Picante partido. El enfrentamiento entre los lusos y «Black Stars» estuvo llena efervescencia acompañada de anotadas, atajadas, burlas e impotencia por las ansias de goles en el marcador.

Donde en un primer tiempo nadie daba con las anotaciones y sólo calentaban el terreno para que al minuto 46 la jugada se llenara de emoción, adrenalina y se termine con una victoria para los portugueses.

El giro del marcador con portugal viene con el primer gol de CR7, el segundo de João Félix y finaliza con el de Rafael Leão dando un ajustado triunfo para los lusos. Por su parte los ghaneses no se quedaron atrás y la lucharon, cambiando el score con el primero gol de André Ayew y un segundo golazo de Osman Bukari, que su celebración fue muy comentada porque tuvo un similar al del «Bicho».

Sin duda esta jugada con más de nueve minutos aumentados nos deja divertidos memes de este picante encuentro.