Melgar sentenció con goleada 3-0 a Comerciantes Unidos

En la fecha 6 de Perú – Liga 1 2024, Melgar dominó el partido frente a Com. Unidos y lo venció por un claro 3 a 0 en el estadio Monumental de la UNSA. Primero lo tuvo Bernardo Cuesta (30 ’ 1PT), con un disparo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Cristian Bordacahar cuando iban 39 minutos de la misma etapa. Melgar fue por más y a los 36 minutos de la segunda parte consiguió el tercero de la mano de Matías Noble, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de cabeza.

Bernardo Cuesta se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Leonel González, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cristian Bordacahar tuvo una gran actuación. El defensa de Melgar fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Bernardo Cuesta. El atacante de Melgar brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

El DT de Melgar, Marco Valencia, presentó una disposición táctica 5-2-3 con Jorge Cabezudo en el arco; Cristian Bordacahar, Matías Lazo, Alejandro Ramos, Leonel González y Paolo Reyna en la línea defensiva; Tomás Martínez y Horacio Orzán en el medio; y Brian Blando, Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Silvestri salió con una disposición táctica 4-3-3 con Luis García bajo los tres palos; Jair Toledo, Eduardo Caballero, Matias Almirón y Gabriel Alfaro en defensa; Enmanuel Páucar, David Dioses y Óscar Pinto en la mitad de cancha; y Piero Magallanes, Sebastián Gonzáles y Ítalo Regalado en la delantera.

Julio Quiroz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Melgar enfrentará de visitante a ADT de Tarma, mientras que Com. Unidos jugará de visitante frente a UTC.

Cambios en Melgar
  • 17′ 1T – Salió Brian Leonel Blando por Jefferson Justo Cáceres Chávez
  • 69′ 2T – Salieron Tomás Martínez por Walter Angello Tandazo Silva, Kenji Giovanni Cabrera Nakamura por Matías Jesús Noble y Óscar Manuel Pinto Marín por Kenyi Fidel Barrios Li
  • 76′ 2T – Salió Cristian Ariel Bordacahar por Pablo Damián Lavandeira Hernández
Cambios en Comerciantes Unidos
  • 45′ 2T – Salió David Josue Dioses Agurto por Keyvin Rubén Paico Dios
  • 58′ 2T – Salieron Ítalo Estuard Regalado Algendones por Dubán Felipe Palacio Mosquera y Gabriel Ernesto Alfaro Martínez por Dylan Pave Caro Salas
  • 83′ 2T – Salió José Eduardo Caballero Bazán por Quembol Junior Guadalupe
Amonestados en Comerciantes Unidos:
  • 23′ 1T Luis García (Demorar el juego) y 11′ 2T Jair Toledo (Conducta antideportiva)