Perú venció a Chile en su debut en el Preolímpico Sub 23 [RESUMEN]

Con 10 hombres en los últimos minutos, la 'Bicolor' logró sumar 3 puntos en el Preolímpico Sub 23 en Venezuela.

Celebra Perú. La selección peruana sub 23 dirigido por ‘Chemo’ del Solar debutó en el Preolímpico ante Chile y lo hizo con un importante triunfo, pues la ‘Bicolor’ derrotó 1-0 a su rival y de esa manera suma sus primeros 3 puntos.

Con gol de Franchesco Flores, la selección peruana anotó al minuto 66 del segundo tiempo, en donde un fuerte remate del futbolista de la Universidad César Vallejo, terminó por vencer al portero de ‘La Roja’.

Pese a quedarse con 10 futbolistas, Perú pudo ganar en Venezuela ya que ahí es donde se viene jugando el Preolímpico Sub 23. Asimismo, el portero Diego Romero (arquero de Universitario) fue una de las figuras del encuentro y fue elogiado al término del partido.