Minuto a minuto, Perú vs Ecuador en vivo desde Quito por Eliminatorias

Sigue todos los detalles del partido entre Perú y Ecuador desde Quito.

La selección de Perú cayó 0-1 ante Ecuador en partido válido por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas. El único gol del encuentro lo marcó Enner Valencia a los 54 minutos.

Con este resultado, la selección peruana quedó en el fondo de la tabla de posiciones con solo 3 puntos, mientras que Ecuador sumó 11 unidades y trepó al cuarto lugar, a la espera de lo que pueda pasar con Brasil en su visita a Paraguay.

PREVIA Y REACCIÓN DEL ECUADOR VS PERÚ POR LAS ELIMINATORIAS

EN VIVO, hoy. Perú y Ecuador se enfrentan este martes 10 de septiembre por la octava fecha de Eliminatorias Sudamericanas 2026, los dirigidos de Jorge Fossati van en busca de su primer triunfo en esta competencia y esperan dar el golpe en Quito.

La ‘Bicolor’ empató 1-1 ante Colombia el pasado viernes en el estadio Nacional por lo que el triunfo en Quito parece estar cerca. En esta nota de Latina Noticias, sigue todos los detalles del partido entre Perú y Ecuador desde Quito por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026