Perú vs. Brasil: Vitor Roque abre el marcador para la ‘canarinha’

El primer gol de la Selección Brasileña llegó a los 67 minutos gracias a Vitor Roque.

Perú se está enfrentando a Brasil en el Estadio Pascual Guerrero, en Cali, Colombia. La ‘canarinha’ abrió el marcador a los 67 minutos gracias a un cabezazo de Vitor Roque, delantero de 17 años procedente del Club Athletico Paranaense.

El gol se produjo luego de un gran centro al área peruana, Vitor Roque recibió un pase de gol complemente libre de marca y venció al arquero peruano, Sebastián Amasifuén. Por el momento Brasil viene ganando el encuentro por 1-0.

Este partido es transmitido a todo el país por Latina, a través de su señal de TV, página web y app. Puedes ver el partido dando clic aquí: https://latinanoticias.pe/tvenvivo