Francia gana 2-1 a Bélgica con doblete de Randal Kolo Muani

En el duelo correspondiente a la fecha 4 del grupo B de UEFA – Nations League A. Francia superó 2-1 a Bélgica, con doblete de Randal Kolo Muani. Randal Kolo Muani primero desató un penal imparable en el minuto 34 del primer tiempo y, al minuto 17 de la segunda mitad, anotó con un cabezazo para confirmar el marcador definitivo de 2 a 1. La igualdad parcial había llegado con una jugada de Lois Openda cuando transcurrían 49′ de la primera etapa.

Randal Kolo Muani tuvo una gran actuación. El atacante de Francia brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lois Openda. El atacante de Bélgica brilló al convertir 1 gol.

El DT de Bélgica, Domenico Tedesco, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Koen Casteels en el arco; Zeno Debast, Wout Faes, Arthur Theate y Timothy Castagne en la línea defensiva; Charles De Ketelaere, Orel Mangala y Youri Tielemans en el medio; y Jeremy Doku, Lois Openda y Leandro Trossard en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Didier Deschamps salió con una disposición táctica 4-3-3 con Mike Maignan bajo los tres palos; Jules Koundé, William Saliba, Ibrahima Konaté y Lucas Digne en defensa; Aurélien Tchouaméni, Kouadio Koné y Mattéo Guendouzi en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani y Bradley Barcola en la delantera.

Irfan Peljto fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Bélgica enfrentará de local a Italia, mientras que Francia jugará de visitante frente a Israel.

Cambios en Bélgica
  • 67′ 2T – Salieron Timothy Castagne por Maxim De Cuyper y Orel Mangala por Aster Vranckx
  • 81′ 2T – Salieron Charles De Ketelaere por Arne Engels y Youri Tielemans por Dodi Lukebakio Ngandoli
Amonestados en Bélgica:
  • 29′ 1T Orel Mangala, 8′ 2T Wout Faes y 10′ 2T Charles De Ketelaere

Cambios en Francia
  • 72′ 2T – Salieron Mattéo Guendouzi Olié por Eduardo Camavinga y Bradley Barcola por Christopher Nkunku
  • 79′ 2T – Salió Ousmane Dembélé por Youssouf Fofana
  • 92′ 2T – Salió Randal Kolo Muani por Marcus Lilian Thuram Ulien
Amonestados en Francia:
  • 7′ 1T Lucas Digne, 22′ 1T William Saliba, 24′ 1T Aurélien Tchouaméni, 44′ 1T Ibrahima Konaté y 33′ 2T Mike Maignan

Expulsado en Francia:
  • 30′ 2T Aurélien Tchouaméni (Roja por doble amarilla)