Croacia derrotó 1-0 a Polonia con un gol de Luka Modric

Polonia cayó ante Croacia con un marcador 1-0 en el estadio Opus Arena. en el estadio Opus Arena. Croacia rompió el empate a cero con Luka Modric, en el minuto 6 del segundo tiempo.

El remate de tiro libre del volante fue imparable y venció al arquero Lukasz Skorupski de manera impresionante.

El protagonismo de Luka Modric lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Croacia metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Opus Arena fue Dominik Livakovic. El arquero de Croacia tuvo un gran rendimiento frente a Polonia.

El entrenador de Croacia, Zlatko Dalic, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Dominik Livakovic en el arco; Josip Sutalo, Duje Caleta-Car y Josko Gvardiol en la línea defensiva; Marko Pjaca, Mateo Kovacic, Borna Sosa y Luka Modric en el medio; y Petar Sucic, Igor Matanovic y Bruno Petkovic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Michal Probierz se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Jakub Kaminski, Sebastian Walukiewicz, Jan Bednarek, Pawel Dawidowicz y Nicola Zalewski en defensa; Kacper Urbanski, Piotr Zielinski y Sebastian Szymanski en la mitad de cancha; y Mateusz Bogusz y Robert Lewandowski en la delantera.

El partido en el estadio Opus Arena fue dirigido por el árbitro François Letexier.

Por la próxima fecha, Croacia recibirá a Escocia. Por otro lado, Polonia recibirá a Portugal.

Cambios en Croacia
  • 45′ 2T – Salió Petar Sucic por Luka Sucic
  • 68′ 2T – Salieron Bruno Petkovic por Andrej Kramaric y Igor Matanovic por Ante Budimir
  • 79′ 2T – Salió Mateo Kovacic por Mario Pasalic
  • 91′ 2T – Salió Borna Sosa por Ivan Perisic
Amonestados en Croacia:
  • 2′ 1T Mateo Kovacic (Conducta antideportiva), 14′ 1T Marko Pjaca (Conducta antideportiva), 40′ 1T Petar Sucic (Conducta antideportiva), 45′ 2T Ante Budimir (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Luka Sucic (Conducta antideportiva)

Cambios en Polonia
  • 62′ 2T – Salieron Mateusz Bogusz por Karol Swiderski, Kacper Urbanski por Jakub Moder y Piotr Zielinski por Bartosz Slisz
  • 82′ 2T – Salió Jakub Kaminski por Przemyslaw Frankowski
  • 86′ 2T – Salió Sebastian Szymanski por Jakub Piotrowski
Amonestado en Polonia:
  • 44′ 1T Jan Bednarek (Conducta antideportiva)