Sacó los pasos prohibidos: El baile de Aldo Corzo tras el triunfo de Universitario | VIDEO

El equipo crema se reunió en una discoteca para celebrar la obtención del título nacional.

Universitario venció 2-0 a Alianza Lima y, con un global de 3-1, se proclamaron campeón de la Liga 1 temporada 2023. Edison Flores y Horacio Calcaterra anotaron los tantos del triunfo, dándole de esta manera la estrella 27 al combinado crema.

Tras el encuentro disputado en el Estadio Alejandro Villanueva, el conjunto liderado por Jorge Fossati se reunió en un local privado con el objetivo de celebrar el campeonato obtenido. Aldo Corzo se animó a sacar los ‘Pasos Prohibidos’ en plena pista de baile, dejando boquiabierto a más de un compañero.

LOS NÚMERO DE ALDO CORZO EN LA TEMPORADA 2023

El experimentado defensor fue clave para Jorge Fossati a lo largo de la temporada. Corzo disputó un total de 31 partidos en la Liga 1, este 2023. El capitán crema fue titular en 30 ocasiones, obtuvo una media de 85 minutos por cotejo y dejó su portería en cero en 16 oportunidades.

En Copa Libertadores, Aldo Corzo jugó tanto la fase previa como todos los encuentros por la etapa de grupos. El defensor disputó todos los minutos posibles en el certamen continental y, en ataque, colaboró con 2 asistencias.

Según el portal especializado Transfermarkt, Corzo está cotizado en 425 mil euros. Pese a la edad que tiene (34), es uno de los futbolistas con mayor valor en la Liga 1.