A modo de celebrar el Día Nacional del Ceviche, la Municipalidad de Jesús María organizó un gran festival gastronómico en honor a este plato bandera. El evento se desarrolló desde el 28 de junio al 1 de julio en la Concha Acústica del Campo de Marte.
Uno de los platos que se robó la atención fue el ceviche ‘Transformers’, y ante las cámaras de Latina Noticias el cocinero explicó cómo es su preparación y los pescados que se usan.
“Por acá te mostramos el Optimus Prime, el ceviche ‘Transformers’ que tiene el pescado cabrilla, patito y tramboyo. Los precios van desde 15 soles, los precios están económicos porque es el último día”, resaltó el cocinero Javier Vargas, del restaurante Piscis.
Javier Vargas, quien también es presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP), resaltó que este tipo de evento no solo es una oportunidad para conocer y disfrutar de las variaciones del potaje, sino también permite a los emprendedores exponerse.
“Agradecemos a la Municipalidad de Jesús María porque fueron cuatro días de festival.Nos ha permitido demostrar toda nuestra variedad”, apuntó.
Unidad de Investigación. El Memorando Múltiple 754-2024 del programa Qali Warma, al que tuvo acceso…
Marco Pérez, más conocido como 'Marko' o ‘Marko Música’ por su fama en las redes…
Luego que en un reportaje emitido en el programa ‘Punto Final’ se denunciara que las…
El Gobierno peruano ha declarado el lunes 25 de noviembre como día no laborable en…
El contralor general de la República, César Aguilar, señaló que la entidad fiscalizadora se encuentra…
Luego de las denuncias difundidas en Punto Final sobre el mal estado de los alimentos…